如何走出情傷 ~~分手後的第一天是最最最痛苦而無奈的,這時除了大哭還是哭,不斷地想著他,這辦公室出租段時間要如何從傷痛中走出來,還是取決於個人的"堅強程度",如何度過呢?以下是我買屋的建議!!1. 來自家人、朋友的關心和支持 ~~ 感謝他們的幫助、陪伴和轉移不斷想他的念頭,來租屋幫我療傷...2. 開拓新的社交圈~~ 出去參加一些戶外的連誼活動,認識新朋友也是能療傷走出傷租屋網痛的方式,要想著下一個人會更好,離開你的他是不懂得你的好,這種人不要也罷!!3. 學習知識才澎湖民宿藝 ~~ 不論是進修各種大小才藝或學外國語文,也能提升自己的氣質ㄡ!!學習的時候也會認識和情趣用品你志同道合的人的.4. 隨手塗鴉作藝術治療~~ 因為我本身是藝術科班出身,當心情不好的時候,澎湖民宿就會拿任何一枝筆、一張廢紙開始亂畫起來,不用規定要畫些什麼,就把線條或顏色當成是一種發花蓮民宿洩情緒的工具,畫完後在把紙揉成團丟到垃圾桶去,練習一下投籃也算是在運動喲!!5. 上網交友看房子~~ 這也不錯啦!!可以先篩選一下你想要的新朋友資格,不過,還是要小心且真心地去對待新認識土地買賣的網友呢!!
創作者介紹

studio

zttvpdpggxafh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()